День... Ночь... Кофе...

Александр Анатольевич Лозовой
Кофе... Десятая чашка за день...
Сердце стучит ~ сумасшедший насос...
Ночью не спал ~ плетётся всякая хрень...
Разрыдаться бы... Да не осталось слёз.
Буквы кривые, строчки сползают вниз ~
Очередная дрянь выходит из-под пера.
Сколько исписано бумаги за жизнь...
Сколько жизней оставлено во "вчера"...
Ещё чашка кофе... В руках неуёмная дрожь...
Сколько осталось жить ~ вряд ли кто даст ответ.
А если и даст ~ всё равно ведь окажется ложь...
Правды ~ не то, что не знают... её просто нет.
Нет ничего. Есть только кофе и бессонная ночь,
Хмурый безликий день, бьющий наотмашь в лицо...
Нет никого. Есть только я и за окнами дождь...
И память ~ вереница живых мертвецов.

* * * 25.04.2017 * * *