Ах, лето вернулось

Рамиро Лебедев-Толмач
Ах, лето вернулось, а мы и не ждали,
Нам дождик занудный стал как-то милей.
И звезд мы не ищем в заоблачной дали –
Не видно их летом с залитых полей.

Сейчас потеплело, мы снимем фуфайки,
Накинем толстовки и джинсы в обтяг.
Глянь : кто-то гарцует в обыденной майке –
Да это какой-то заезжий чудак!

Вот ветер подул, и совсем потемнело,
Опять дождь полил – мы в восторге, ура!!!
С зонтами гуляйте по улице смело
И ждите зимУ от утра до утра …