Возвращайся!..

Ирина Гецен
Возвращайся!.. 
                Жду тебя, волнуясь,
вспоминаю волосы и плечи,
как за талию обняв, любуюсь
юным утром или в томный вечер.
Заласкаю всю тебя при встрече.

Возвращайся!..
                Месяцы разлуки
пролегли штормами между нами.
Вспоминаю голос, губы, руки,
как лелеяла меня стихами,
откровенно говоря с волнами.
 
Возвращайся!..
                Песнь пою с мольбою.
Настроенье – буря – сгинет вскоре.
буду сколько нужно я с тобою,
чтоб искрилось счастье в нежном взоре.
Возвращайся!..
                Обнимаю...
                Море...