Сетование

Герман Похмелкин
Не отвлекай   меня от керосина.
Елей не лей и хохоток уйми.
Меня, поклонника Корнеля и Расина,
На алкоместо дидактически не жми.
 
Я пьян всегда, а если иногда, стесняюсь.
Проспавшись суетно лечу в сельмаг.
За славой трезвача я не гоняюсь,
Я конченая пьянь. Я в пьяни маг.