Вы

Боян Бель
Любимый Вами будучи,
Я Вам сказать хотел,
Что я не только в будущем
Под Вашим взглядом млел —
Сейчас я Вас любить хочу,
Но небо громогласное,
В нутре сердечном я кручу
Ни чуточки не ясное.
Могу ли я рассчитывать,
Что Вы меня полюбите
И чувства нежные испытывать
Вы лишь ко мне-то будете?