Семь Солнц в груди Моей... 19. 11. 2009

Инна Пальковская
        Семь Солнц в груди Моей
        Семь роз в груди твоей.
        Семь звезд в дому Моём
        Семь слез в дыму твоем
        Семь глаз следят в дому твоем
        Семь раз они вертят тобой
        Семь мер отмерь и верь,
        Что за тобой стоит не лень,
        А Солнцем залитая тень
        Она прохладу дарит, верь,
        Холод тянет через дверь
        Её ты памятью закрой
        А окна в небо, ты, открой
        Там семь окон и семь чудес,
        В которых по семи Небес,
        А в небесах горит Огонь
        И тот Огонь в груди Моей
        Он дарит Солнцам Свет Лучей
        Тот Свет живет в груди твоей…

19.11.2009 г.