она ушла

Анастасия Василевна
Ты думаешь, что я не люблю
И вечно в пути лишь один,
Что в одиночестве крепко сплю,
Не думая, что она с другим,
Не волнует, что она ушла,
Забыл оставить сердце, душу...
Не вспоминаю те уста,
Что были до боли нужны...
Да, сейчас, к несчастью, один
"Очень гордый"-по её словам,
Но это чудо я всё-таки любил,
Несмотря на ссоры и скандал.
Да, я глупо её упустил.
Да, и в жизни что-то не так...
Мне напомнят об этом куча седин,
Какой я  был раньше дурак...
Вот такая похоже судьба,
Что мы любим,не ценим порой,
Упускаем изведу глаза,
Что дарили душевный покой...