Народно медально и может быть ладанно!..

Денис Вилейчик
Утиные губы и шепот – не пение

И это не мультик, «звезда», тем не менее.

На выкате формы, одежда в обтяжку.

Остановите, я выйду, по телу мурашки.

Помои, бестактность и вседозволенность,

И было б понятно, когда то юродивость.

А то все продуманно и с запада списано,

Уж лучше это было все закулисано.

А так все форматно и все, вся повязано

Народно – медально и может быть ладанно!..

Ведь деньги не паxнут, а знать все дозволено

Утиное пение теперь узаконено.