Любовь Господня

Анна Бовель
Нам без любви Господней не прожить
Ни день, ни час и ни одно мгновенье.
Так, значит, больше жизни дорожить
Его любовью мы должны в смиренье.

Любовь Господня жизнь таит в себе,
Она превыше звёзд и солнца ярче…
Источник всякой жизни на земле
И греет всех… огня нет в мире жарче.

Любовь Господня… кто её познал,
То счастлив, что он жив, и жив вовеки.
Ведь в ней, в любви, он Господа признал,
Который сотворил однажды веки.

Любовь Господня… ею мы живём,
Мы ею дышим, ею существуем.
Приход её с Небес мы также ждём,
О том повсюду в мире повествуем.

Любовь Господня в ранах на кресте
Весь грешный мир обнять была готова.
Она была всё время во Христе…
Любовь, она и есть любовь Христова.

30 июля 2017