***

Светлана Польшина
Тебе очень плохо... Я знаю! Мне тоже.
Но боль твоя на мою на похожа:
Ты мечешься в клетке. Я просто скорблю.
Ты меня любишь. И я тоже люблю!

Но ты не свободен, а я - вольная птица!
Свобода со мной. Тебе - только снится.
Тебе сейчас плохо? Ты знаешь, мне тоже,
Но муки твои на мои не похожи...