Рыцарь

Силантий Еремеев
Надел на голову кастрюлю,
Цепями обмотал свой торс.
Жену свою, «княгиню» Юлю,
Три раза целовал взасос.

Две сковородки без затеи
Прикрыли жопу в двух местах,
А очень маленький сотейник
Надёжно защищает пах.

Топор купил на распродаже,
Тесак из «Леруа Мерлен» –
Теперь уж точно войско вражье
Без разговоров сдастся в плен!

Гремя всем этим, реконструктор*
Пошёл крушить врага на льду,
Апреля пятого**, под утро,
В две тысячи седьмом году!
________________________________
* участник реконструкции исторических событий.
**05.04.1242 г. - "Ледовое побоище" - сражение на Чудском озере.

2007 г.