Украина 2014

Омуль
Все такие честные, мирные, довольные,
Ничего нет страшного, ничего не больно нам.
Совесть нас не мучает и душа чиста
Вместе мы замучаем нового Христа.
Зацветет глициния, зацветет акация,
Кровью всем аукнется слово демонстрация.