На Заре... 21. 04. 1994

Инна Пальковская
        Безусловно, нет другой дороги,
        На просторе выбора путей
        Безусловно, нет меня в тревоге,
        На просторе выбора огней
      
        Вечереет, клонится к закату
        Солнце утренней мечты
        Потемнеет, но память о мечте, как стокатто,
        Пробудит меня, чтобы услышать шепот  Света на Заре!

21.04.1994 г.