Угощай, да пичкай... ,, ,озорные стихи

Саня Грех
   Лето моё, лето, без конца всё это, вишня, да клубничка и блудить привычка...Утренние звоны, формы, да наклоны, лихо или тихо, ну и ползуниха...Чудище лесное.Жар вовсю от зноя.Тёплая водичка.Вишня, да клубничка...если вот какие ягодки такие, что берут селянки прямо на полянке...с бугорком в корзинки маковки - росинки, в вёдра ли по дужки ведьмы хохотушки...Целые оравы мнут цветы, да травы, прямо на коленках, ни стыда лишь в зенках...Прямо, как иконы, эти, что Мадонны, зыркают и бродят.Лишь вовсю изводят...Тут хоть стой, хоть падай, лишь пойди и радуй...Ну а та, что справна, без конца забавна с вишней, да клубничкой.Угощай, да пичкай...Сколько бы ни весит.Угощай, сколь влезет...Угощай, да потчуй в этой сказке Отчей.....