А вдруг последний раз

Егор Мишин
Мне кажется, пишу в последний раз,
Вы уж простите, почитатели, за это !
Так хочется творить всегда для Вас,
Но я устал считать себя поэтом...

Я строк прекрасных много написал
И нёс добро , во мне ни грамма злобы.
Но видно срок, пришел и мой финал,
Я не талант ! Ошиблись вы немного...

Теперь прошу, простите , кто со мной,
Кто есть во мне, о ком мои творенья...
Я ухожу в свой жизненный покой,
Но я вернусь, возможно, вдохновеньем !

Ваш Мишин