Пенсне

Отец Михаил
И небе  вздорно-голубое,
и ангел  с медною трубою,
похмельный маленький Христос,
с  чертями режущийся  в секу...

О,  что мешает человеку
разбить  религиозное  пенсне
и радоваться жизни и  весне?