Без Тебя... Без Меня... И без Нас...

Маргарита Пинчук
            О моих ЛГ, не обо мне


Без Тебя..Без Меня..И без Нас..
Жизнь безрадостна - сплошь безысходность.
Беспросветность без всяких прикрас,
В жизнь вплетается опустошённость..

Без Тебя..Без Меня..И без Нас..
Где разлука гнетёт до безумия,
Как печалит о встречах рассказ
Ночь бессонная, как в Полнолуние..

Без Тебя..Без Меня..И без Нас..
Жизнь в загоне, полна сплошь бессилия.
Грусть твоих..и моих.. наших глаз,
Не потушит желаний усилия..

Без Тебя..Без Меня..И без Нас..
Путь разлуки бескрайний..безбрежный,
Мне такого, как ты.......не сыскать,
Жизнь раздельно с тобой - безутешность..

Без Тебя..Без Меня..Всё на грани..
То кратчайший наш путь к безрассудству,
Будто пропасть легла между нами,
Состояние - близко к безумству..

Но однажды навстречу рванусь....
"БЕЗ" приставка не станет помехой,
Безграничных желаний добьюсь,
И себя я поздравлю с успехом!