Я сам пущу себе титры

Дмитрий Лебовски
В той голове, лишь только бури и тишь.
Засухи сменяет торнадо.
Купол, скрывающий скучный цирк,
С сотнями зрителей, но на всех один лик.
А глаза транслируют фильм.
Из сиквела в сиквел сюжет один.
Что ни актёр, ни персонаж - каждый из них -
Считает, что главный, он, герой.
За кадром жизнь: стоны и крики.
Вокруг меня: рутина и стены.
Пора захлопывать веки.
Я сам пущу себе титры.

© Дмитрий Лебовски.
27 июл 2017, 00:03