Надоело, или нет

Владимир Ганночка
            Надоело писать мне стихи,
            Брошу всё, буду только работать.
            И терять из зарплаты рубли,
            Чтоб бесцельно по улицам топать.
            Кто мне скажет хоть слово в упрёк?
            Я уверен, что слов не найдётся.
            Всё равно ежедневный урок,
            Со стихами мне делать придётся.
            Просто зря на себя клевещу,
            Никогда ничего не заброшу.
            И себе никогда не прощу,
            Что черкнул этот стих нехороший.
            Я писал, ещё буду писать,
            Вижу в них свою душу живую.
            Так, что нет мне  резона бросать,
            Потому, что я многим рискую.

                г. Ялта.25.10.1973г.

                Ганночка В.Д.