Есть на свете вселенская тайна

Ольга Желтухина
  Есть на свете вселенская тайна.
  Быть счастливыми рождены
  Значит встретились мы не случайно
  В майский день, на радость весны

  Отчего же так грустно, печально,
  Полуночный струится свет,
  От судьбы не уйдешь изначально
  В звездном небе кометы след

  Я хочу, чтоб обиды, сомненья
  Вдаль умчались, как миражи,
  Гладь озер,в них луны отраженье
  Ты мне просто "люблю", скажи.