Мрак накроет Америку

Людмила Ефанова
Мрак накроет Америку
Двадцать первого августа -
Солнечное затмение.
Не пугайтесь, пожалуйста,
Люди знака тревожного,
Луной солнца закрытого.
Ничего невозможного,
Ничего здесь сокрытого.
Знак заката Америки
Подошел к ней вплотную.
Никакой здесь истерики -
Кончен срок. Мировую
Займут сцену другие,
Над кем солнце сияет.
Мы не знаем какие
Страны мир озаглавят.
    30.07.17г

RT на русском 30.07.17г
"Ученые прогнозируют самое длительное
солнечное затмение"
(Затмение в полтора часа будет только над Америкой)