Чашка с блюдцем

Любовь Алейникова
Чашка с блюдцем за столом
Так разбаловАлись,
А разлили чай с медком,
Очень испугались.

Папа-Шкаф услышал звон,
Смотрит сверху хмуро:
"Ставлю вас не под стекло,
А на полку! В угол!"