Ты похожа на Л Б

Владимир Войтенко
     (-SADE- *Morning bird*)

Ты похожа на Лилю Брик,
Закат зажёгся, и остыл.
Страсть июля- яркий взбрык,
Это море, пляж и "Тыл".

Хотя теперь- "Какая разница",
Ведь на пенсии-
               "Время- бредь".
Ты опять такая несуразная,
Не расстанемся мы впредь.

Пробираюсь на "явку" с опаской,
А бетонные розы поют.
На афише читаю- "Басков",
Разонравился мне уют.

             (30.7.2017)