Семь Покров, приоткрыла, Ты, Отчизна... 07. 10. 09

Инна Пальковская
        Семь Покров, приоткрыла, Ты, Отчизна,
        Семь Замков открыла, Ты, во мне,
        Семь Окон, впустили Свет в меня
        Семь зверей, кружили, близь меня
        Семь Огней, хранили, берегли
        Семь Печей, спалили ловкачей
        Семь Вершин пройти удастся мне
        Семь Лавин грозят сойти и мне
        Семь дорог придется вновь найти
      
        Чтоб открыть к Вершинам новый путь
        Чтоб в пути себя не обмануть,
        Чтоб огонь горел, но не в печи,
        Чтоб Огонь мне пел и в пик ночи,
        Чтоб и рык зверей ласкал мне слух
        Чтоб и свет в окне горел не вдруг
        Чтоб замков пора ушла вчера
        Чтоб Покров души был снят, Тобой, и навсегда
        Ты-душа моя – Свет-Отчизна – Родина Моя!!!

07.10.2009 г.