Хокку о времени и случае 26

Герман Гусев
1. Случайно время
Разделяет моменты
Счастья и невзгод.

2. Навстречу случай
Идёт к времени, чтоб быть
К нам по-добрее.

3. Коль случай был зол,
А время нас забыло,
Мы ныть не будем.