Перед храмом

Людмила Финько
                ПЕРЕД   ХРАМОМ

Постой перед Природы Храмом,
Её творения душою ощути -
Ведь здесь её создания главные -
Земля и Небо, Разум, и конечно - ТЫ!

...    ...   ...

Отфильтруй свою душу от злобы и лжи,
Сам сюда приходи, путь другим  укажи,
Пусть  сияет  твоя  чистым  светом   душа,
Ты живи, лишь благие  деяния верша!