Гениальность и нормальность. 16. 02. 2009

Инна Пальковская
        Гениальность и нормальность
        Где потребность, а где каприз?
        Где здесь вверх, а где здесь вниз?
        Где окно, а где карниз?
        Может всплеск, а может криз?
        Кто же знает, понимает,
        Кто способен распознать?!?
        Тех из них, кто вверх летает,
        А кто падает на ниц?
        Гений, гены окрыляет,
        Норма, позему кружит,
        Гений Двери открывает,
        Норма рубежи хранит,
        Гений цепи плавит генов
        Норма – кузнеца цепей
        Гениальная у генов норма –
        Безграничность рубежей
        И нормальная у генов Форма –
        Бесконечность Иерархии Огней или
        Бесконечность гениально сцепленных Колец Огней.

16.02.2009 г.