Отдавать, отдаваться, дарить

Наташа Корецкая
Ты хотел сделать чудо –
не это.
Но слушай же, милый!
Ты способен любить
так, как могут одни Небеса.
Ты дотронешься взглядом –
и мир этот серый, унылый
озаряется светом,
и ночь покидает леса.

И настрой нежных пальцев
на звуки земного волненья
создает волшебство
из созвучий серебряных струн.
А коснёшься душой –
и дыхание прикосновенья
наполняет гармонией
женскую трепетность Лун.

Ты хотел одного.
А вернее, одну. Но другую…
Ты хотел только ей
отдавать, отдаваться, дарить.
Ты бросал чудеса,
и без счёта, на землю нагую.
И смеёшься теперь
над желанием боготворить?