Воодушевленный Свет моих надежд... 09. 02. 2009

Инна Пальковская
        Воодушевленный Свет
        Моих надежд
        Пылает над моим челом
        Раскатом золота Огня,
        Пульсируя, дыша
        Летят частицы Бытия,
        Подобно лучезарной пыли
        К вершинам непроявленной были
        В Действительной Дали
        Где мир реален
        И где я и Ты
        Растим Души Сады
        Там есть плоды -
        Надежд Мечты,
        О том, что будем снова вместе
        Я и ТЫ!!!

09.02.2009 г.