Кому-то везёт

Владимир Ганночка
             Меня замучила
                твоя любовь,
             Что повторяется
                без пользы вновь.
             Чтоб успокоится,
                совсем забыть,
             Ещё подумаю,
                как к ней остыть.
             Тогда, быть может,
                я другим бы стал,
             И жизнь свою
                по новому начал,
             На всё бы был
                тогда другой ответ,
             Везёт другим,
                а мне вот только нет.

                г. Ялта.18.10.1973г.

                Ганночка В.Д.