Всё ещё в жизни конечно наладится!

Елена Посохина
Сердце в оковы кем-то заковано,
Только зачем?
Да и душа в лёд замурована…
Кем, скажи -  кем?
Вроде бы внешне кажется – счастлива,
Только всё ложь,
Ты за улыбкой скрываешь с опаскою
Нервную дрожь…
Может быть, снять маску с улыбкою
И пореветь…
Все свою жизнь пишут с ошибками,
Если смотреть…
Всё ещё в жизни конечно наладится,
Ты только верь!
Нужно лишь выкинуть старую матрицу
Бед и потерь…

             -2017-