рушась

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Планы, рушась, терпят крах.
Память держит в лапах
и качает на волнах
пройденных этапов.

На какую на беду
состоялась встреча.
Скоро я с ума сойду
и усну навечно.

От чего же только ложь
правит грешным миром...
Пробирает тело дрожь,
замолкает лира.

Только Бога не зову,
ни о чём не плачу.
Удержаться на плаву
я сумею значит.