Я Ворон - 3! Стик и Волчица Старшая!

Антон Ворон
(Посвящается моим друзьям  - Стику и Волчице Старшей)

Я ворон три – смотри!
Меня ебашит параноя!
Ловлю и душу я глюки,
Коварные ведь суки!
Друзья уехали и всё…
Теперь я с ними на Алё!
Всегда на связи,
Питер в грязи…
Но и такой далекий,
Одинокий…
Он ждет меня,
Но я – жестокий…

Такая вот херня…
Как жаль, что
Про меня…

Мой Стик и ты  - Волчица!
Со мной форева ваши лица!
Ваш верный ворон!

[Ворон]
[7.2017]