Сестра

Людмила Кузьменкова
Акростих

   С/ ильной была ты всегда,
   Е/ сли тоска приходила.
   С/ лезы ты не лила,
   Т/ яготы  жизни сносила.
   Р/ адость пусть в дом придет,
   А/ грусть стороной пройдет!