Причины для нас

Владимир Ганночка
            Тучи стелятся низко над морем,
            Прижимаются даже к волнам.
            И находятся с ним в разговоре,
            Не понять его только лишь нам.
            Не придётся в объятиях крепких,
            Нам почувствовать силу любви.
            О минутах свидания редких,
            Больше ты меня вновь не зови.
            Мы как тучи с неласковым морем,
            Были рядом, теперь далеки.
            Не большое как-будто бы горе.
            Но причины для нас велики.

                г. Ялта.14.10.1973г.

                Ганночка В.Д.