Все подались из города в деревню...

Алекс-Алекс
Все подались из города в деревню -
Заводы встали, и в пустых кафе
Не пахнет сдобой, пыльные деревья,
Рекламный щит, сияющий как фейк.

Еще играет музыка у входа
В театр, похожий на огромный торт.
Никто не вспоминает цифры кода,
В прохладные подъезды не войдет.

А там поля высокие пшеницы,
И в них о чем-то шепчут голоса -
Услышишь, и нельзя остановиться.
И радуга над речкой, как коса.