Ты копалась

Вячеслав Корнеев
Ты копалась по-хозяйски,
И в душе моей,  и в сердце,
И оставят верно зайку,
И готово разлететься,
Это сердце от натуги,
Не решившись отвернуться,
И в плену холодной вьюги,
Не получится согреться.
Не получится укрыться
Отсырело разгореться,
Угораздило влюбиться.
Ночь которая когда-то,
Нам подарком звёзд казалась,
Ты совсем не виновата,
Просто чувства не осталось.
Так, обугленные письма,
Невесомые, чужие
Что-же, не имело смысла
И забыты мы отныне...