Часто хочется

Кадрабкраб
Часто хочется выбраться из-под белья,
Чтобы делать все то, что позволить себе может каждый, но только не я.
Раскаливши котельную лба наклониться к окну чтоб сожгло,
Чтоб от жара расплавившись брызнуло в мир голубое стекло.
Резать радостью тело на части и счастьем струиться из пор,
Перепачкать в чужой теплоте, растворяя души папиллярный узор.
Очень хочется выжаться до пустоты
Чтоб стекли ручейком под полы суки-мысли, а с ними и ты.