Сердце чистое сотвори..

Зитта Петрова
Сердце чистое сотвори во мне,
Чтобы мог я тебя  узрить,
Удали от меня лукавство мой Бог,
Чтобы искренним мог я быть!!!


Знаю я мой Бог, что Ты Истинный свет,
Освети меня Светом Любви
Кровью Агнца  омой мое сердце Господь
Чтоб в Святое Святых  смог войти!!!


Сердце чистое сотвори во мне,
Чтоб приблизиться смог я к Тебе
 Словом Божьим очисти совесть мою
Чтобы Дух Твой Святой жил во мне!!!


Знаю я ,мой Бог, что Ты Истинный свет
Освети меня Светом Любви
Кровью Агнца  омой мое сердце Господь,
Чтоб в Святое Святых  смог войти!!!


Не хочу я играть, мне не нужен театр
Проникай прямо в сердце моё
Сердцем чистым хочу узрить я Тебя
Не хочу больше Бог ничего!!!

Знаю я мой Бог, что Ты Истинный свет
Освети меня Светом Любви
Кровью Агнца  омой мое сердце Господь,
Чтоб в Святое Святых  смог войти!!!