Песня времени

Алексей Ларин 3
Капает время дозами скуки
Мутным теченьем.
Грустной дарит музыки звуки
Сладким забвеньем.
Рубит жизненный Гордиев узел,
И с упоеньем
Песню поёт таинственной музе.

   19 мая 2015 года.