Щедрость

Павел Бажибин
Дорогая, любимая, хватит,
Мало ль сделал я для тебя?
Моя щедрость планету охватит,
Цепи алчности грубо рубя.

Ничего мне не жалко, ты знаешь,
Только слово - я горы сверну,
Я добуду о чем ты мечтаешь,
Даже если захочешь луну.

На защиту твою стану смело,
Даже если была не права,
Пусть падет мое бренное тело,
Пусть страдает в мученьях душа.

На край света готов я поехать,
Лишь бы быть там с тобою вдвоем,
Пусть родным и друзьям на потеху,
Пусть внутри все сгорает огнем,

Пусть не верят, смеются, судачат,
Спишут пусть все на глупость мою,
Я люблю тебя - что-то да значит,
Я люблю тебя - вновь повторю!