Обман судьбы

Алексей Ларин 3
Давно уж просит мира
Уставшая душа.
Но злая жизнь-придира
В путь гонит, страх глуша.

Пленительным обманом
Влечёт судьба вперёд;
Губительным дурманом
Про  будущее врёт.

Но  неприятен запах
Обманчивых надежд,
В чьих непонятных лапах
Таятся сны невежд.


3 декабря  2015    года.