О тайны духа! Вам подвластны...

Алексей Ларин 3
О тайны духа! Вам подвластны
Природы сила, голос звёзд.
Вольны вы,  милы и прекрасны,
Как ветры в пору сильных гроз.

Вы чудным сладостным мгновеньем
Способны вечность охватить.
Разумным властным повеленьем
Вы можете миры творить.

Стремитесь дерзкою вы волей
К заветной цели подойти.
Могучей одержимы долей
Искать свершения в пути.


 2 февраля 2003 года.