Кричат

Ика Грин
Кричат
Потом молчат,
В руках мусолят уголки одежды,
Заводятся,
Потом стучат
Заводными молотками об стены
Расходятся,
Но говорят
С друг другом непременно,
Непрерывно,
Хохоча,
Закруживаются,
Как смерчи,
В собственном танце.








Иллюстрация из Интернета