пришельцы на Земле

Виталий Гафаров
                ***
пришельцы на Земле - вся человеческая особь,
она всему земному - самый злейший и опасный враг,
и эта тварь убийств лишь совершенствует способ -
код самоуничтожения в неё заложен и смертный мрак.

          30 июля 2017г.Казань