Истинная судьба

Алексей Ларин 3
    

Во дни безрадостных сомнений
Твоя душа покрыта тьмой,
И средь мучений и волнений
Порой мир кажется тюрьмой.

Закован разум в отчужденье,
Желая счастья и любви,
Но лучше это наважденье
Напрасно в грёзах не лови.

Удача пальцем не поманит,
Она сама к тебе придёт,
Коварством времени обманет,
Продолжит дальше свой полёт.

А ты, забытый и несчастный,
Внутри себя найдёшь приют.
Когда смертельный зов всевластный
Отправит на последний суд.

   4 июня 2016 года.