Принцесса анна

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ПРИНЦЕССА  АННА

У Агнивцева забавно,
Летом с  духом собралась,
«Неожиданно и странно»
Крошка  Анна родилась.
Роды Август принимал,
В щечку Анну целовал,
Приговаривал повеса:
« С Днем Рождения, Принцесса!» 
30 июля 2017