Продолжение...

Сергей Петроченков
По спирали жизнь совершает круг
Вновь на белых снегах прорастает просо
Разменяв восток на северо-запад вдруг
Осознаешь, что это тоже не просто...

Как крупицами памяти выложен каждый пазл
Легкий штрих, запах, звук, крик души, шелест, шорох, из песни строчка
Запятой раздвигая словесный спазм
Просто в шляпку гвоздя обращается точка...

И приметная «М» с взглядом пламенным будто мисс
Эскалаторной лентой откроет пространство
Где чеканит без устали: «The next station is...»
Колея постоянства...

30.07.2017