Иллюзии

Алексей Ларин 3
Всё в мире ложь,  а правда в парадоксах,
Возникших из иллюзий  праха.
Есть истина в извечных ортодоксах,
Веками  избегавших краха.

Любовь и смерть – народов архетипы
В хаосе дремлющих инстинктов,
И бессознательных влечений типы
Всегда в дилемме поединков.


   27 октября 2011 года.