В огне Европа!..

Палагина Нина
     "В огне Европа!"-
      Третий день подряд
      Вещают дикторы в тв-сетях.
      И от увиденного на экранах
      Охватывает бесконечный страх.
      Бессильны пред стихией города,
      Селения,леса и чудо- рощи.
      Пылают полузрелые хлеба-
      Всё гибнет  под напором страшной  мощи!
      Огонь сжирает всё,бегут в испуге люди,
      Оставив кров, дела, лишь только бы спастись!..
      Как важно, чтоб земляне осознали,
      Что самое бесценное- их жизнь!